

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2023
Репутация: 0
Карма 0

|
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы намного всё быстрее, и эффективней впитываются в сырье, куттера для измельчения мяса а благодаря вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение строительства дает возможность уменьшить время подготовки товаров для последующей утилизации (вяление, копчения, жарки, консервирования и так далее.).
Вакуумный массажер (маринатор) это емкость из съедобной листового металла aisi304, и здесь создается вакуум до нуля,8 bar, благодаря которому происходит быстрое впитывание рассола/маринада в продукт.
Внутри емкости наших массажеров по умолчанию устанавливаются лопасти цилиндрической бланка для деликатного массирования сырья. Например лопасти такой формы позволяют без ущерба для массировать тонковолокнистое сырье - филе курицы и рыбы, грибы, овощи, мясо в кожных покровах и не проходя кости. По заказу возможно заменить лопасти на любую форму.
Управление производится посредством модуля, где можно регулировать быстрота и сфера вращения ёмкости, имеется ручной и программируемый режим с шансом заранее внести программу работы (вращение, паузы, скорость, направление), большая аварийная кнопка "стоп" предоставляет шанс споро остановить вращение и отключить электропитание, но нестандартных ситуаций. Электроприборами реально поставить срок функционирования по таймеру с авто остановкой по завершению цикла, однако звучит громкий аудио сигнал оповещения. Для слежки давления в ёмкости имеется вакуумметр. Специально для кормфортности использования при снятии штуцера вакуумного шланга с концевика автоматически включается насос для разработки вакуума.
Поворотный механизм позволяет легко выполнить скачивание и выгрузку сырья, облегчает обслуживание!
Мы оснащаем наши устройства для мяса мощными мотор-редукторами производства италия. Ёмкости изготавливаются из днищ изготовленных заводским способом италии или германии. Вакуумный фитинг фирмы camozzi италия. Надежные насосы для оперативного созданию необходимого вакуума в емкости! Каркас оборудования, обшивка, емкость производится из съедобной не поддающейся коррозии стали aisi304 . |